Quem sou eu

ROSARIO DO SUL, RS, Brazil
Graduada em Administração com Habilitação em Marketing e em Gestão em Gastronomia, trabalho com realização de eventos finos e charmosos com excelência em atendimento e qualidade acima de tudo. Ofereço meu serviço de Personal Chef para situações menores e aconchegantes e de Buffet para um número maior de convidados, mas sempre personalizados.

terça-feira, 10 de agosto de 2010

Comida Mexicana

Diferente do que muitos dizem a cozinha mexicana  não é uma cozinha simples e fácil  por não utilizar técnicas mais elaboradas. 
Se destaca principalmente por sua aparência colorida o que chama muita atenção aos   cortes utilizados.Os ingredientes que não podem faltar e que mais contribuiram para a gastronomia mundial são pimentões, tomate, milho, batata, cacau, baunilha e a pimenta.
O uso da pimenta nessa cozinha quando realizada fora do México deve ser ponderado, lembrando sempre da cultura de cada país e ou região. Enfim, caso você opte por servir comida mexicana na sua festa é melhor que reserve uma ou mais salsas picantes destacadamente e ou faça todos os pratos sem o picante e deixe a vontade um vidro de pimenta para seus convidados que gostarem se deliciarem.


Dica: cuidado ao manusear a pimenta dedo de moça seu veneno pode asfixiar além de causar queimadura. Corte-a ao meio no comprimento e retire cuidadosamente com a ponta da faca os filamentos brancos com a semente.

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