Quem sou eu

ROSARIO DO SUL, RS, Brazil
Graduada em Administração com Habilitação em Marketing e em Gestão em Gastronomia, trabalho com realização de eventos finos e charmosos com excelência em atendimento e qualidade acima de tudo. Ofereço meu serviço de Personal Chef para situações menores e aconchegantes e de Buffet para um número maior de convidados, mas sempre personalizados.

terça-feira, 10 de agosto de 2010

Modo de preparo da Jambalaya

  • Refogar as carnes de frango e porco com cuidado para não queimar a panela e reservar.
  • Dourar a cebola e o alho.
  • Acrescentar o arroz, as carnes e o canjun.
  • Cozinhar com o caldo de frango.
  • Quando a primeira água secar, colocar os frutos do mar.
  • Por último o pimentão e o tomate concassé picado.
Dica: o arroz não deve ficar muito escuro e a pimenta deve ser agradável ao paladar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.