Quem sou eu

ROSARIO DO SUL, RS, Brazil
Graduada em Administração com Habilitação em Marketing e em Gestão em Gastronomia, trabalho com realização de eventos finos e charmosos com excelência em atendimento e qualidade acima de tudo. Ofereço meu serviço de Personal Chef para situações menores e aconchegantes e de Buffet para um número maior de convidados, mas sempre personalizados.

terça-feira, 10 de agosto de 2010

Os ingredientes da Jambalaya

Canjun

INGREDIENTES


Q.b = qnt que baste

Arroz 150g

Bacon 60g

Caldo de frango Qb

Camarão 50g

Cebolinha Qb

Lingüiça defumada 100g

Lombo 100g

Lula 100g

Peito de frango 100g

Pimentão Vermelho 100g

Presunto 100g


Canjun

Medida usada: colher de chá

Alho desidratado 1

Cebola desidratada 1

Orégano seco 1

Páprica 1

Pimenta cayena 1

Pimenta calabresa 1

Tomilho seco 1

Sal Q.b.

Sálvia 1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.